The Lion King. The Tale of Two Brothers.

Объявление

Свет утреннего солнца отражался в глазах королевы Акаси. Король Ахади посмотрел в их сияние и прошептал: «Любимая». Она улыбнулась, прижалась к нему и поцеловала двух новорожденных сыновей — словно лишь они вчетвером были в своем царстве любви. Но они были не одни. Шака, брат короля, его жена Авина и их дочери-двойняшки встречали рассвет вместе с ними. И вся равнина была заполнена созданиями Айхею во всем их великолепии: статные гепарды, величественные слоны, высокие жирафы, изящные зебры с полосками пестрее самой яркой птицы. Все стояли бок о бок, ряд к ряду. И никто не обнажил клыка, и не выпустил когтя. Они пришли славить таинство жизни, рождение нового принца. В этот день смерть не ходила среди них.

Администрация:
Гл. админ - Муфаса, помощник - Така.

ДЛЯ РЕКЛАМЫ:

Гости, внимание: Если вы не можете зайти под ником Тушкан или же ему кто-то сменил пароль, не волнуйтесь - просто отправьте сообщение в чат, в крайнем случае, создайте рекламного перса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. The Tale of Two Brothers. » Оффтоп. » Флуд в честь <Мы создали фор +_+""">.

Флуд в честь <Мы создали фор +_+""">.

Сообщений 301 страница 330 из 448

301

привет всем.

0

302

Один фор перестраиваю ХХ. У Муфа оказалось столько энергии, что он уговорил меня возродить один форум по ТЛК +_+.

0

303

violett
Привет). Извини, тот пост отстал ХХ.

0

304

Така написал(а):

Привет). Извини, тот пост отстал ХХ.

привет, мто..
Мм?.. Просто я сегодня как то торможу, так что до меня не сразу доходят некоторые сообщения...

0

305

violett
)). Ясно ). Как настрой? +_________________________+.

0

306

Така написал(а):

)). Ясно ). Как настрой? +_________________________+.

Хех_)
настрой такой же, как и торможение xD
Просто туплю весь день, из-за чего и портится настрой...Ох, я всё о себе, любимой XD
Ты-то как?_)

0

307

violett
Ну, бывает). Я вообще сегодня тормоз-тормозом +_+. Поэтому сейчас сваливаю из-за компа Хх.
В общем-то, пока).

0

308

Така
Ок, пока .)

0

309

Всем доброго вечера ^^

0

310

Mey_Dey.
привет..
Ммм..
*с интересом смотрит на часы*
У меня сейчас 16:44, что ещё, для меня, не вечер xD
В общем, как дела?)

0

311

violett
у меня уже без пятнадцати пять вечера =) Дела вроде норм, только пришел с учебы. А твои как? =)

0

312

Mey_Dey. написал(а):

у меня уже без пятнадцати пять вечера =) Дела вроде норм, только пришел с учебы. А твои как? =)

Ах, ясно ^ ^
Мои?... Ммм... Торможу сегодня чёт... x)

0

313

violett
слушай, не говори...сам какой то загруженный хожу...парни все сеня докапывались, чо с тобой xDDD

0

314

Mey_Dey. написал(а):

слушай, не говори...сам какой то загруженный хожу...парни все сеня докапывались, чо с тобой xDDD

Даа... Чё т у всех такое О_________о

0

315

О ужас,я  обгорела!=(((
*хнык*

0

316

Кали написал(а):

О ужас,я  обгорела!=(((*хнык*

Эфь.. Не ты одна такая ^ ^
Погоди, как ты обгорела? О_______о
Ты где живёшь?

0

317

Никто не хочет щаз встретиться??? =)

0

318

violett написал(а):

Эфь.. Не ты одна такая ^ ^Погоди, как ты обгорела? О_______оТы где живёшь?

В новосибирске(((
Кстати, я заметила, что с появлением этого форума многие меняют диз на реал оранж)))

0

319

Кали написал(а):

В новосибирске(((
Кстати, я заметила, что с появлением этого форума многие меняют диз на реал оранж)))

Ох, я не знаю, там погоду, но у нас дождь и холодно Х_х
На реал орэндж?.. Ммм... Не замечала..

0

320

Тут кроме меня сейчас есть кто-нибудь??

0

321

Адженти
я есть ^^

0

322

Mey_Dey.
Привет! Жалко, что вчера я уже вышла=)

0

323

Всем привет). У Таки депрессия +_+~.

0

324

Привет Така! Что такое? Что грустим??

0

325

Адженти
Да там, с Муфом так перессорились, что, в общем, бросил я его форумы). Этот точно не брошу, ибо сам предложил создать +_+. Нечего было орать и наезжать на меня, я ранимый анимешник ^.^"
Как дела?).

0

326

Така
Ссоры это плохо, а из-за чего поссорились? Серьёзное что-то?? Давайте миритесь!!
У меня так нормально, что делаешь??

0

327

Адженти
Не, мне лень мириться, он меня в депрессию вогнал +_+.
Пытаюсь на один сайт зайти, только вот инет глюкает Х_Х".
А ты?).

0

328

Така
Мир лучше ссоры! Я с Муфасой тоже поговорю!
Я музыку слушаю, а что за сайт))

0

329

Адженти
Да не, не надо насчет меня с Муфом говорить). Я ему уже все высказал xD. Тем более, на этом форуме я конфликтовать и ерничать не буду).
)). Я на сайт по Бличу пытаюсь зайти, так нет, сбрасывает... Опа, зашел ^_________________________^.

0

330

Така
Ну ладно не буду, но всё-таки ам помириться надо!

=))))))))))

0

Вы здесь » The Lion King. The Tale of Two Brothers. » Оффтоп. » Флуд в честь <Мы создали фор +_+""">.