The Lion King. The Tale of Two Brothers.

Объявление

Свет утреннего солнца отражался в глазах королевы Акаси. Король Ахади посмотрел в их сияние и прошептал: «Любимая». Она улыбнулась, прижалась к нему и поцеловала двух новорожденных сыновей — словно лишь они вчетвером были в своем царстве любви. Но они были не одни. Шака, брат короля, его жена Авина и их дочери-двойняшки встречали рассвет вместе с ними. И вся равнина была заполнена созданиями Айхею во всем их великолепии: статные гепарды, величественные слоны, высокие жирафы, изящные зебры с полосками пестрее самой яркой птицы. Все стояли бок о бок, ряд к ряду. И никто не обнажил клыка, и не выпустил когтя. Они пришли славить таинство жизни, рождение нового принца. В этот день смерть не ходила среди них.

Администрация:
Гл. админ - Муфаса, помощник - Така.

ДЛЯ РЕКЛАМЫ:

Гости, внимание: Если вы не можете зайти под ником Тушкан или же ему кто-то сменил пароль, не волнуйтесь - просто отправьте сообщение в чат, в крайнем случае, создайте рекламного перса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. The Tale of Two Brothers. » Важное. » Важно!! Перекличка.

Важно!! Перекличка.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В связи с тем, что судя по всему ролу посещают от силы три человека, то я предлагаю узнать, кто же все-таки с нами сидит! Так что перекличка.
Еще, предлагаю тех кто не отметился немного удалить, темы подредактировать, порекламить хорошо. А тех кого удалим, анкеты убрать в отдельную папку, вдруг вернуться?

P.S. Муф, как думаешь, стоит писать всем на мыло??

0

2

ЯЯЯ!!!!

0

3

Ахади~
Ок))))

0

4

Я тут! Всегда тут сидела и буду)))

0

5

яяяя

0

6

Я новичок но сдесь буду всегда)))  :rolleyes:

0

7

Всем привет! Я тоже тут!

0

Вы здесь » The Lion King. The Tale of Two Brothers. » Важное. » Важно!! Перекличка.