У всех нас есть один общий интерес- Король Лев и всё, что с ним связано. Но ведь у всех нас интересов гораздо больше! Давайте писать сюда что кому ещё нравится: музыка, фильмы, мультфильмы, книги, творчество, компьютерные игры ну и многое-многое другое!! Пишем!!=)))
Наши интересы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-06-11 15:40:29
Интересов у меня много! Студия а/т Дисней, Различные фильмы в особенности Сволочи, Пираты Карибского моря, Тарас Бульба, Друзья Оушена, Новичок, компьютер игры Герои Меча и Магии, Dangion Siage, Сибирь, Люблю Рисовать графика и акварель, Интернет! Это ещё не всё просто писать немного лень
Поделиться32009-06-29 21:03:51
А я люблю кино- ну настоящая киноманка, мызыку, в основном Evanescence, Linkin Park.
Обожаю Брендана Фрейзера Рейчел Вайс...
Любимые фильмы: Мумия 1,2, Путешествие к центру земли, Обезьянья кость, Взрыв из прошлого, Ослепленный желаниями, Замороженый калифорнииец, Мужчина моей мечты, Джордж из джунглей 1
Люблю рисовать
Поделиться42009-06-30 11:49:51
Все свои интересы охарактеризую одним словом - я анимешник и этим горжусь ^_____________^.
В основном - рисование, интернет, книги/манга, японская культура/косплей и аниме со всеми вытекающими последствиями т.п.).