С легкой, еле чувствуемой виной посмотрев на брата, Така тяжело вздохнул. В этом и был весь Муфаса - если ему хорошо, то на мнение других плевать, главное развлечь себя, но если же ему плохо - не дай судьба полезть к нему.
- Муфаса, если хочешь, оставайся тут. До озера близко, не успеем зажариться - юный принц ободряюще улыбнулся, моргнув на миг. Сейчас он, несмотря на внешнюю прямоту, ощущал себя неуверенным - вдруг и вправду никто не желает идти к воде? Мало ли...
Но все же, получив всеобщее согласие, львенок с облегчением выдохнул. "Я рад, что никто не предпочитает вариться заживо". Благодарно улыбнувшись всем, от кого он получил поддержку, Така вышел из пещеры и довольно быстро спустившись к подножию скалы, обернулся назад.
- Предлагаю идти на Алмазное озеро, оно недалеко от пещер и вообще, - снова где-то в груди предчувствие приключений, какое-то малопонятное ожидание... "В общем-то, я все равно плохо плаваю, Муф отомстит, утопив меня" - мало-мальски голову стали заполнять неприятные мысли, но быстро отбросив их, принц помахал лапой друзьям, уже не спеша ступая на тропинку.
-----------> Алмазное озеро